Bisteca frita ao Molho de abacaxi:
Ingredientes:
08 bistecas médias de suíno
Sal a gosto
01 cebola media em cubos pequenos
04 colheres de sopa de azeite de oliva
04 colheres de sopa de grin
02 colheres de chá de zimbro
02 Fatias médias de abacaxi picadas.
Modo de Preparar:
Lave as bistecas, coloque-as numa tigela, junte o abacaxi e reserve. Em um pilão de mármore, coloque o zimbro e soque com o sacador. Junte o gim e o sal e regue as bistecas. Aqueça a metade ao azeite numa frigideira, coloque metade das bistecas (reserve o liquido do tempero) e frite até dourar. Em seguida, frite as bistecas restantes e mantenha-as aquecidas. Na mesma frigideira, refogue a cebola no azeite de oliva restante até murchar. Adicione o tempero reservado e os pedaços de abacaxi e cozinhe por mais 5 minutos. Acerte o sal e retire do fogo. Faça um leito do molho nos pratos e coloque as bistecas por cima.