Receitas

Bisteca — Bistecas Delicia

07/12/2012
Ingredientes: 04 bistecas suínas 12 batatas bolinhas 02 dentes de alho 01 xícara de chá de cheiro-verde picado 02 xícaras de chá de cerveja 02 colheres de sopa de manteiga Sal e pimenla-do-reino branca a gosto Modo de Preparar: Lave as bistecas, seque-as e coloque em uma tigela. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Lave bem as batatas, sem descascar, e coloque-as na tigela com as bistecas. Descasque o alho e bata no liquidificador com o cheiro-verde e a cerveja por 1 minuto. Despeje sobre as bistecas e cubra a tigela com filme plástico. Deixe Marinar por 30 minutos. Ligue o forno à temperatura média. Coloquem numa forma untada com azeite, as bistecas com as batatas e metade da marinada. Espalhe a manteiga e leve ao forno por 30 minutos ou ate as bistecas dourarem. Retire do forno e sirva