Receitas

Bisteca - Bistecas de suínos ao repolho Roxo

06/12/2012
Ingredientes: 500 g de bisteca suínas 1/2 tablete de caldo de legumes Bacon picado (incluir a pele) 02 colheres de sopa de açúcar 01 litro de suco de laranja 01 colher de sopa de amido de milho 01 copo de vinho tinto 04 cravos 1/2 repolho roxo fatiado fino Sal e pimenta do reino a gosto Modo de Preparar: Lave as bistecas, retire os ossos e tempere com sal e pimenta-do-reino. Ferve água numa panela de pressão. Tampe e deixe cozinhar.Em outra panela, derreta um pouco de açucar junte o suco de laranja e deixe reduzir.Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água e deixe engrossar levemente.Coloque em outra panela o vinho tinto, o açucar restante, o cravo e o repolho e refogue em fogo baixo.Sirva as bistecas com o molho de laranja e o repolho roxo.