Receitas

Bisteca — Bistecas com molho de atum

07/12/2012
Ingredientes: 500g de bistecas sem gordura 02 litros de caldo de verduras. Para o molho de Atum 50g de atum em conserva 03 filetes de anchovas de óleo 200 g de maionese Sal e pimenta a gosto 01 colher de sopa de vinagre Para ornamentar: 02 ovos cozidos Azeitonas verdes a gosto Modo de Preparar: Cozinhe a carne no caldo e deixe esfriar dentro da panela. Retire e corte em fatias finas.Prepare o molho do atum.Bata o atum, as anchovas e a maioneze. Tempere com sal e pimenta e despeje o vinagre. Misture até integrar bem. Montagem: Distribua os bifes em um refratário, despeje uma camada de molho,coloque outra de carne e assim sucessivamente.Termine com o molho.Decore com o ovo cozido e azeitonas verdes cortadas em pedacinhos.Rende 04 porções