Bisteca - Bistecas a Napolitana
                    Ingredientes:
•	1kg de bisteca suína, cerca de 8 porções com 01 cm de espessura
•	Suco de 01 limão (39 ml)
•	Sal e pímenta-do-reino a gosto
•	02 colheres de sopa de azeite (20g)
•	01 xícara de chá de cogumelos cozidos (200g)
•	01 lata de extrato de tomate (370g)
•	01 xícara de chá de vinho tinto (220 ml)
•	01 colher de sopa de cheiro-verde picado
Modo de preparar
Coloque as bistecas em uma tigela e tempere-as com o suco de limão e pimenta. Deixe no tempero por pelo menos 15 minutos. Em uma frigideira grande aqueça o azeite e frite as bistecas, dourando dos dois lados. Junte o cogumelo. Acrescente o extrato de tomate e o vinho. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos até a carne ficar macia e o molho encorpado. Coloque em uma travessa e polvilhe com o cheiro-verde picado. Sirva a seguir.
                
             
        