Bisteca — Bisteca Empanada I
Ingredientes
04 bistecas
01 folha de louro
Sal a gosto
Pimenta calabresa (se não tiver pode ser pimento do reino) gosto
½ maço fresco cheiro verde
1 colher de cafezinho manjericão seco
2 dentes de alho inteiros, apenas descascados
½ copo de vinho branco seco
01 colher cafezinho de alecrim seco
Água
Para empanar:
02 ovos
Leiíe
01 e ½ xícara de farinha de trigo
01 e ½ xícara de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de Preparar:
Em uma panela coloque a água, as bistecas, a pimenta, o cheiro verde, o alho, o vinho. Depois de levantar fervura deixe cozinhar por 15 minutos.
Retire da panela,escorra e deixe esfriar um pouco para poder empanar.
Empanando:
Bata os ovos e empane da seguinte forma: passe as bistecas no trigo, ovos e farinha de rosca. Pode fritar em seguida, mas para obter um resultado melhor leve - as a geladeira, cobertas por papel filme por 1 hora. Frite em óleo até ficarem douradas