Receitas

Bisteca — Bisteca Empanada I

07/12/2012
Ingredientes 04 bistecas 01 folha de louro Sal a gosto Pimenta calabresa (se não tiver pode ser pimento do reino) gosto ½ maço fresco cheiro verde 1 colher de cafezinho manjericão seco 2 dentes de alho inteiros, apenas descascados ½ copo de vinho branco seco 01 colher cafezinho de alecrim seco Água Para empanar: 02 ovos Leiíe 01 e ½ xícara de farinha de trigo 01 e ½ xícara de farinha de rosca Óleo para fritar Modo de Preparar: Em uma panela coloque a água, as bistecas, a pimenta, o cheiro verde, o alho, o vinho. Depois de levantar fervura deixe cozinhar por 15 minutos. Retire da panela,escorra e deixe esfriar um pouco para poder empanar. Empanando: Bata os ovos e empane da seguinte forma: passe as bistecas no trigo, ovos e farinha de rosca. Pode fritar em seguida, mas para obter um resultado melhor leve - as a geladeira, cobertas por papel filme por 1 hora. Frite em óleo até ficarem douradas