Receitas

Bisteca - Bisteca Bêbada

06/12/2012
Ingredientes: 01 kg de bíteca suína Suco de 01 limão 03 a 04 dentes de alho picados Sal a gosto Azeite para untar 04 cebolas médias cartadas em rodelas 01 kg de batata bolinha descascadas, cozidas e cortadas ao meio Salsinha picada a gosto 02 latas de cerveja amarela misturadas com sal e alecrim debulhado a gosto Modo de Preparar: Numa tigela, tempere a bisteca de porco com suco de limão, alho picado e sal a gosto por 15 minutos. Numa forma retangular untada com azeita, faça uma camada com metade das rodelas de cebola, depois coloque as bistecas temperadas, a outra metade das rodelas de cebola, coloque aleatoriamente batatas bolinhas descascada, cozidas e cortadas ao meio. Salpique salsinha picada a gosto. Tampe a forma em papel alumínio e leve para assar em fogo alto por 10 minutos. Retire o papel alumínio, despeje cerveja amarela misturada com sal e alecrim debulhado a gosto e volte ao forno alto para dourar por mais 40 minutos.