Receitas

Bifínhos suínos com camarão.

07/12/2012
Ingredientes: 160 g de bifes de lombo suínos 100 g de camarões cozidos 01 colher de sopa de mostarda 50 g de coentros 03 dentes de alho 02 colheres de sopa de azeite 150 g de batata palito 80 g de feijão verde Sal 01 cálice de vinho branco 01 folha de louro 200 ml de óleo de girassol. Modo de preparar. Trituram-se os coentros com doís alhos e a mostarda ate fazer uma popa homogênia e barram-se os escalopes bem espalmados só de um lado; Cozem-se as gambás em água e sal, descascando-as em seguida. Cortam-se as gambás ao meio e colocam-se no meio dos escalopes (bifes); Fritam-se os escalopes no azeite com um dente de alho e uma folha de louro. Refrescam-se com vinho branco logo após a fritura; Fritam-se as batatas em palito no óleo; O feijão verde é cozido e escorrido. Após cozido salteia-se o feijão verde com um pouco de azeite da fritura dos escalopes; O acompanhamento deste prato é com a batata frita e o feijão verde salteado ou pode também optar pelas migas de feijão frade.