Bifínhos suínos com camarão.
Ingredientes:
160 g de bifes de lombo suínos
100 g de camarões cozidos
01 colher de sopa de mostarda
50 g de coentros
03 dentes de alho
02 colheres de sopa de azeite
150 g de batata palito
80 g de feijão verde
Sal
01 cálice de vinho branco
01 folha de louro
200 ml de óleo de girassol.
Modo de preparar.
Trituram-se os coentros com doís alhos e a mostarda ate fazer uma popa homogênia e barram-se os escalopes bem espalmados só de um lado; Cozem-se as gambás em água e sal, descascando-as em seguida. Cortam-se as gambás ao meio e colocam-se no meio dos escalopes (bifes); Fritam-se os escalopes no azeite com um dente de alho e uma folha de louro. Refrescam-se com vinho branco logo após a fritura; Fritam-se as batatas em palito no óleo; O feijão verde é cozido e escorrido. Após cozido salteia-se o feijão verde com um pouco de azeite da fritura dos escalopes; O acompanhamento deste prato é com a batata frita e o feijão verde salteado ou pode também optar pelas migas de feijão frade.