Receitas

Barriga de porco ao curry

04/12/2012
Ingredientes: • 01 barriga de porco com gordura • 1,5 colheres de sopa de pimenta em pó preto • 02 colheres de chá de coentro em pó • 1/2 colher de chá de açafrão em pó • sal a gosto • 01 xícara de cebolinha picada • 01 tomate grande picado, • Um punhado de folhas de curry • 1/2 colher de chá de cardamomo em pó, • 01 colher de chá de gengibre colar • 01 colher de sopa de vinagre Modo de preparar Cortar um pouco de gordura fora da barriga de porco e corte em pedaços pequenos, Corte a carne de porco restante em pequenos cubos. Em uma panela de pressão, adicione as pedaços de gordura e calor até um pouco do azeite separa a gordura. Isso vai demorar um pouco. Quando não há óleo suficiente para cozinhar a carne, retire os pedaços de gordura sólida e jogá-los fora. Mantenha um pouco de azeite para fritar a distância chalotas mais farde. Para o óleo restante na panela de pressão, adicionar a carne de porco com pimenta, coentro e açafrão em pó e sal. Misture bem e fechar a panela de pressão. Cozinhe por 5 minutos após o apito inicial. Abra a panela de pressão depois que esfria, adicione o vinagre, gengibre e colar pedaços de tomate. Cozinhe na panela aberta, em fogo médio até os pedaços de tomate é cozido e o molho é espesso. Nesse meio tempo, aqueça o óleo mantido afastado anteriormente em uma frigideira e frite u cebolinha e folhas de curry. Com uma escumadeira, escorra os pedaços de porco ao molho e acrescente à frigideira. Adicione a cardamomo em pó e misture bem. Frite até que a gordura sobre os pedaços de carne de porco começa a derreter e a carne é ligeiramente dourada. Despeje o molho restante da panela de pressão para a frigideira, misture bem para cobrir os pedaços de carne com o molho espesso.