Receitas

Barreado Suíno na pressão

04/12/2012
Ingrediente 200 g de bacon processados 02 paios cortados em cubinhos 1 kg de pernil cortados em tiras pequenas 02 kg de lombo suíno cortadas em cubos 500 g de panceta processada 03 cebolas médias 01 maço de salsas processada 01 maço de cebolinha verde processada Cominho em pó á gosto 10 dentes de alho cortados ao meio 10 tomates sem sementes 04 xícaras de chá de água 01 xícara de chá de vinagre de vinho tinto 01 xícara de chá de óleo de soja 02 colheres de sopa de sal 05 folhas de louro 01 fatia de banana da terra Forre afundo da panela de pressão com o bacon e o paio. Coloque uma camada da carne, um punhado de cebola, um de salsinha e um de cebolinha. Polvilhe o cominho com um pouco de alho. Vá fazendo as camadas, carne suína, cebola, cebolinha, salsinha, cominho e alho. Faça 03 a 04 camadas de cada dependendo do diâmetro da panela. Bata no liquidificador o tomate com a água. Misture o vinagre, o óleo e o sal e jogue por cima das camadas na panela de pressão. Coloque por cima as folhas de louro e tampe a panela. Cozinhe por no mínimo 01 hora em fogo baixo após a panela de pressão começar a chiar. Após cozido retire todo o ar da panela de pressão. Montagem Coloque num prato fundo farinha de mandioca de boa qualidade, o barreado por cima e uma fatia de banana da terra.