Receitas

Bamba de Couve

18/02/2013
200 g de linguiça defumada cartada em rodelas 100 g calabresas em rodelas 01 molho de couve rasgada 01 litro de caldo de carne 01 xícara de cha de fubá 01 pimentão vermelho em cubos 01 cebola picadinha 01 ovo 02 colheres de sopa de óleo Pimenta do reino e sal a gosto Modo de Preparar: Dourar a linguiça e a calabresa, sem deixar queimar e reservar. Em uma panela aquecer o óleo, dourar a cebola e o pimentão, acrescentar a caldo de carne e deixar levantar fervura. Dissolver o fubá em um pouco de água e ir despejando aos poucos. Quando o caldo estiver grosso, colocar a couve e deixar cozinhar por mais ou menos 10 minutos mexendo sempre. Depois de tudo pronto quebrar o ovo e mexer com uma colher de pau. Conferir o tempero. Quando for servir, colocar a linguiça e a calabresa para decorar. Fonte: San lac - APS