Bacon — Bolo de bacon e ovos
Ingredientes:
300 g espinafre picado congelado
05 fatias de pão integral, sem as cascas/descartados.
04 ovos
01 e 1/2 xícara de leite desnatado
1/2 xícara de ketchup
1/2 colher de chá de maça
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara de queijo cheddar, ralado
1/4 xícara de pedaços de bacon
Modo de Preparar:
Cozinhe o espinafre acordo com as instruções, escorra e reserve. Enquanto isso, untar uma assadeira com manteiga. Quebrar cada fatia de pão em quatro ou cinco pedaços, formar uma camada na assadeira, deixando o menor espaço aberto para os ovos em uma tigela média. Adicionar cerca de 1/2 xícara de leite e misturi novamente, em seguida, adicione o leite restante, ketchup, maça, sal e pimenta. Misture bem. Organizar espinafre cozido uniformemente sobre o pão. Com cuidado, despeje a mistura de ovo sobre o pão e espinafre. Polvilhe com queijo. Cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite. Na manhã seguinte, coza a 170 graus por 35 minutos, polvilhando com os pedaços de bacon durante os últimos cinco minutos de cozimento. Sirva imediatamente.