Receitas

Assado de porco -Alemanha

04/01/2013
Ingredientes: 01 kg de lombinho de porco 01 limão 04 ou 05 dentes de alho 01 xícara de chá de vinho branco 01 colher de chá de sal 01 colher de chá de pimenta-do-reino 02 cebolas grandes 01 tablete de caldo de carne dissolvido em ¼ litro de água, 1 tablete de caldo de bacon dissolvido em ¼ litro de água 02 ou 03 batatas 02 ou 03 cenouras Limpar o lombinho esfregando um limao. Deixar descansar de um dia para outro numa vinha d’agua que se prepara com o alho esmagado, o vinho, o sal, a pimenta-do-reino e as cebolas picadas. No dia seguinte colocar numa assadeira, regar com o líquido da vinha d'agua e com o caldo de carne. Assar em forno baixo por 1 hora. Meia hora antes de retirar do forno, colocar as batatas e as cenouras descascadas da maneira que preferir. Fonte: San lac - APS