Receitas

Assado de Porco

25/02/2013
Ingredientes: • 01 kg de carne de lombo suíno • 02 cenoura 02 batatas 01 tablete de caldo de bacon dissolvido em 1/4 de litro de água 01 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/4 de litro de água 02 Cebolas grandes 01 colher de chá de pimenta do reino 01 colher de chá de sal 01 xícara de chá de vinho branco 04 dentes de alho 10 limões Modo de preparar: Limpar o lombinho esfregando o limão. Deixar descansar de um dia para outro numa vinha d'alho que se prepara com o alho esmagado e vinho, sal, pimenta do reino e as cebolas picadas. No dia seguinte colocar numa assadeira, regar com o liquido da vinha d'alho e com o caldo de carne. Assar em forno brando por 01 hora. Meia hora antes de retirar do forno, colocar as batatas e as cenouras descascadas da maneira que preferir. Fonte: San lac - APS