Receitas

Assado de lombo Suíno com Pimenta e Ervas II

04/01/2013
Ingredientes: 01 lombo suíno de 1/2 kg à 1 e 1/2 kg. Tempero de pimenta e ervas 02 colheres de sopa de pimenta do reino moída. 02 colheres de sopa de queijo parmesão ralado. 02 colheres de chá de manjericão seco. 02 colheres de chá de alecrim seco. 02 colheres de chá de tomilho seco. ¼ colher de chá de alho em pó. ¼ de colher de chá de sal. Seque bem a carne com toalha de papel. Numa tigela pequena, misture bem todos os ingredientes e esfregue-os bem em toda a superfície do lombo. Coloque a carne numa assadeira rasa. Asse em aproximadamente 140° C por 1 hora e 15 minutos ou até que a carne esteja macia. Remova o assado do forno e deixe descansar por 5 a I0 minutos antes de fatiar e servir. Fonte: San lac - APS