Receitas

Assado - Bacalhau Assado no Forno com Chouriço e Feijão Branco.

08/01/2013
Ingredientes: 01 colher de chá de azeite 01 cebola media, finamente picada 50 g de chouriço em falias 01 colher de chá de tomilho 01 tomate picado 100 ml de vinho branco 400 g de feijão branco ½ colher de chá de sal 04 postas de bacalhau Pimenta preta de moinho Aqueça o forno a 210 graus. Aqueça o azeite numa frigideira larga em lume medio e salteie a cebola com o chouriço e o tomilho. Quando a cebola estiver translúcida e o chouriço já tiver libertado alguns odores, junte o tomate pelado e picado com metade do vinho branco e deixe cozinhar ate o tomate desfazer e o vinho estar praticamente evaporado. Ao preparado, junte o feijão e o sal e retire do lume. Coloque o bacalhau num recipiente para ir ao forno e despeje o preparado de feijão e chouriço no recipiente, envolvendo bem. Deixe cozinhar por 30 minutos, com cuidado para o molho não secar. Fonte: San lac - APS