
Arroz com carne suina, franco e camarão
Ingredientes.
500 g de carne de frango em cubos
500 g de carne de porco em cubos
200 g linguiça calabresa
500 g de camarão
02 xícaras de caldo de frango
01 pimentão vermelho cortado
Pimenta em grão a gosto
06 folhas de louro
01 kg de arroz pré-cozido
05 ramos de gengibre moídos
½ colher de açafrão
01 colher de amido de milho
½ colher de pimenta moída
Modo de preparar.
Doure a carne em uma frigideira, mas cozinhe os camarões separados. Depois doure o arroz em uma frigideira com um pouco de óleo. Adicione o gengibre e o açafrão e mexa bem. Agora deixe pousar para que tome a cor amarela. Quando a cor já tiver chegado a todo o arroz, misture o amido de milho com as 02 xícaras de caldo de frango e adicione o restante dos ingredientes. Cozinhe com fogo baixo durante 25 minutos
Fonte: San lac - APS