Receitas

Arroz com carne suina, franco e camarão

08/01/2013
Ingredientes. 500 g de carne de frango em cubos 500 g de carne de porco em cubos 200 g linguiça calabresa 500 g de camarão 02 xícaras de caldo de frango 01 pimentão vermelho cortado Pimenta em grão a gosto 06 folhas de louro 01 kg de arroz pré-cozido 05 ramos de gengibre moídos ½ colher de açafrão 01 colher de amido de milho ½ colher de pimenta moída Modo de preparar. Doure a carne em uma frigideira, mas cozinhe os camarões separados. Depois doure o arroz em uma frigideira com um pouco de óleo. Adicione o gengibre e o açafrão e mexa bem. Agora deixe pousar para que tome a cor amarela. Quando a cor já tiver chegado a todo o arroz, misture o amido de milho com as 02 xícaras de caldo de frango e adicione o restante dos ingredientes. Cozinhe com fogo baixo durante 25 minutos Fonte: San lac - APS