Receitas

Arroz Campestre

07/01/2013
Ingredientes: 02 xícaras de arroz ½ kg carne suína cortada em cubo 01 cebola media picadinha 02 tabletes de caldo de carne 01 dente de alho amassado 03 colheres de sopa de óleo 01 lata de milho verde escorrido 300 g de palmitos cortados em rodelas ½ xícara de chá de castanha do para picadinha 02 colheres de sopa de salsa picadinha Modo de Preparar Dissolva 01 tablete de caldo de carne em duas colheres de sopa de agua fervente e tempere a carne. Deixe tomar gosto por pelo menos meia hora. Reserve. Doure a cebola e alho no óleo. Junte a carne e refogue bem por 10 minutos, mexendo varias vezes. Acrescente o arroz e refogue bem. Junte o milho verde e o caldo de carne restante, dissolvido em 04 xícaras de chá de água fervente. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada, ate quase secar. Junte o palmito, as castanhas do para a salsa e misture. Tampe a panela e deixe ate secar. Sirva a seguir. Fonte: San lac - APS