
Arroz Campestre
Ingredientes:
02 xícaras de arroz
½ kg carne suína cortada em cubo
01 cebola media picadinha
02 tabletes de caldo de carne
01 dente de alho amassado
03 colheres de sopa de óleo
01 lata de milho verde escorrido
300 g de palmitos cortados em rodelas
½ xícara de chá de castanha do para picadinha
02 colheres de sopa de salsa picadinha
Modo de Preparar
Dissolva 01 tablete de caldo de carne em duas colheres de sopa de agua fervente e tempere a carne. Deixe tomar gosto por pelo menos meia hora. Reserve. Doure a cebola e alho no óleo. Junte a carne e refogue bem por 10 minutos, mexendo varias vezes. Acrescente o arroz e refogue bem. Junte o milho verde e o caldo de carne restante, dissolvido em 04 xícaras de chá de água fervente. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada, ate quase secar. Junte o palmito, as castanhas do para a salsa e misture. Tampe a panela e deixe ate secar. Sirva a seguir.
Fonte: San lac - APS