Antepasto Fricasa
Ingredientes para uma porção:
. 5 fatias de salame
. 3 fatias de mortadela
. 3 fatias de fiambre
. 3 fatias de presunto
. 7 azeitonas
. 1/2 tomate sem pele e sem casca em cubos
. 1/2 pimentão vermelho e 1/2 amarelo cortado em cubos
. orégano
. sal e pimenta
. azeite de oliva
. 2 colheres de sopa de catupiry
Modo de preparo:
Numa panela aqueça o azeite de oliva, coloque os pimentões para fritarem, tempere com sal e pimenta, junte o orégano, deixe por mais 2 minutos e desligue. Por último junte o tomate. Arrume em um prato o refogado ao centro e por cima o catupiry. Colocar as azeitonas ao lado dos legumes e em volta as fatias de salame. Enrole o fiambre com a mortadela formando um cone; enrole o presunto como um cone mais aberto e coloque azeitona dentro, arrume no prato e sirva.
Fonte: FRICASA