Receitas

Antepasto Fricasa

16/12/2009
Ingredientes para uma porção: . 5 fatias de salame . 3 fatias de mortadela . 3 fatias de fiambre . 3 fatias de presunto . 7 azeitonas . 1/2 tomate sem pele e sem casca em cubos . 1/2 pimentão vermelho e 1/2 amarelo cortado em cubos . orégano . sal e pimenta . azeite de oliva . 2 colheres de sopa de catupiry Modo de preparo: Numa panela aqueça o azeite de oliva, coloque os pimentões para fritarem, tempere com sal e pimenta, junte o orégano, deixe por mais 2 minutos e desligue. Por último junte o tomate. Arrume em um prato o refogado ao centro e por cima o catupiry. Colocar as azeitonas ao lado dos legumes e em volta as fatias de salame. Enrole o fiambre com a mortadela formando um cone; enrole o presunto como um cone mais aberto e coloque azeitona dentro, arrume no prato e sirva. Fonte: FRICASA