
Almôndegas suínas com Queijo e cogumelos.
250 g de carne suína
250 g de carne bovina pedaço 01 pedaço de presunto picado
02 ovos
01 Copo de tomate frito
01 copo de vinho branco
01 cebola
500 g de champignons
15 g de migalha de pão embebidas em leite. (Migas pedaçinhos)
Farinha de trigo
Pimenta
Azeite
Sal
Modo de Preparar:
Em um recipiente, misturando as carnes de suínos e bovinos, os ovos, sal e um pouco de manteiga. Num recipiente misturar a carne suína com a bovina, os ovos, uma pifada de sal, um pouco de pimenta, o presunto cortado em pedaços peuenos e as migas de pão. Misturamos e amassamos tudo e apôs formamos bolinhas do tamanho das de ping pong. Apôs passamos as almôndegas em um prato tle farinha, tendo o cuidado para que fiquem bem cobertas de farinha e as fritamos em azeite. Enquanto isso em outra v/izillta, com um pouco de óleo fritamos as cebolas e adicionamos os tomates fritos. Apôs refogado os tomates com as cebolas, adicionamos as almôndegas fritas, adicionamos o vino branco e os champignons limpos e fatiados. Temperamos e deixamos cozinhar em fogo baixo por 30 minutos se adicionando um pouco de agua se necesario.
Fonte: San lac - APS