Receitas

Almôndegas de lombo Suíno

07/01/2013
04 dentes de alho picados 02 colheres de sopa de azeite 02 latas de molho de tomate pronto 01 folha de louro 400 g de lombo suíno Pamplona 01 cebola picada 01 Colher de sopa de sal 01 pão francês amanhecido 01 colher de sopa de orégano 1 Colher de sopa de alecrim 2 Ovos 02 colheres de sopa de farinha de rosca Em uma panela, em fogo médio, doure o alho no azeite, acrescente o molho de tomate, o louro, abaixe o fogo e deixe cozinhar por I0 minutos. Reserve. No processador, triture o lombo, a cebola, o sal, o pão, o orégano, o alecrim, os ovos e a farinha de rosca até a carne ficar moída. Leve o molho reservado ao fogo. Molde as almôndegas, usando duas colheres e coloque no molho. Cozinhe por I0 minutos. Retire do fogo e sirva. Fonte: San lac - APS