Almôndegas de lombo Suíno
04 dentes de alho picados
02 colheres de sopa de azeite
02 latas de molho de tomate pronto
01 folha de louro
400 g de lombo suíno Pamplona
01 cebola picada
01 Colher de sopa de sal
01 pão francês amanhecido
01 colher de sopa de orégano
1 Colher de sopa de alecrim
2 Ovos
02 colheres de sopa de farinha de rosca
Em uma panela, em fogo médio, doure o alho no azeite, acrescente o molho de tomate, o louro, abaixe o fogo e deixe cozinhar por I0 minutos. Reserve. No processador, triture o lombo, a cebola, o sal, o pão, o orégano, o alecrim, os ovos e a farinha de rosca até a carne ficar moída. Leve o molho reservado ao fogo. Molde as almôndegas, usando duas colheres e coloque no molho. Cozinhe por I0 minutos. Retire do fogo e sirva.
Fonte: San lac - APS