Receitas

Almoço de tropeiro Espanhol – España

25/02/2013
Ingredientes: 300 g de lombinho suíno. 300 g de peito de frango. 300 g de fígado de frango. 02 marcela 02 linguiça. 300 g de batatas. 300 g de champignons. 04 ovos Azeite Páprica picante Sal. Modo de Preparar: Corta se o lombinho e o peito de frango, descascar as batatas e se corta em palitos, se limpa e lava os champignons cortando-os em 4 partes. Se frita cada ingrediente separadamente, assim se tempera as carnes juntamente com o fígado depois de temperados com o sal e páprica picante e se frita separadamente das linguiças e a morcela que serão cortados somente após estarem pronto, igualmente as batatas e os champignons deverão ser fritos apôs uma pequena salgada e quando tudo pronto se mistura em uma frigideira e se frita pondo-se os ovos encima. Ratificar o sal. Fonte: San lac - APS