Receitas

Ajiaco Cubano – Cuba

12/12/2012
Ingredientes: • Azeite • 03 cabeças de alhos • 200 g de batatas brancas • 01 cabeça de suíno limpa • 200 g de abobara • 500 g de carne suína • 02 cebolas • 01 pitada de caminho moído e tostado • 220 g de guagui • 01 folha de louro • 220 g de batata doce • 220 g de batatas • 02 pimentão • 250 g de plátano burro pintón • 100 ml de molho de tomate • 200 g de toucinho • 200 g de yuca Modo de Preparar: Se frita a carne e o toucinho junto com a cebola, o pimentão. O comillo e o alho. Continua-se a adicionar a água e de forma opcional se pode adicionar a cabeça de suíno para depois já cozida extrair todas as partes moles e adicionar ao cozido enquanto ferve. Adicionar o molho de tomate e as verduras para que cozinhem conforme a sua consistência e ratificar o sal e servir. Fonte: San Lac APS