Acelga recheada de carne
08 folhas acelga aferventadas
01 colher de sopa azeite
200 g bacon picadinho
1/2 kg carne moída suína.
01 linguiça defumada processada
01 cebola roxa picadinha
1 Cenoura ralada
2 Ovos
3 Fatias de pão de forma umedecidas
01 xícara de chá salsinha picada
Sal e pimenta do reino branca a gosto
Pano de prato umedecido
Barbante para amarrar
Modo de Preparar:
Frite o bacon com o azeite até ficar dourado. Coloque em uma vasilha com o restante dos ingredientes e misture bem. Coloque o pano sobre a mesa, disponha as folhas de acelga na forma de um circulo e coloque no centro a bola de carne. Feche com o pano bem apertado e amarre com o barbante. Cozinhe na água quente por 30 minutos. Tire do fogo, fatie e sirva.
Dica=> Sirva a acelga com molho de tomate por cima e guarneça com arroz branquinho.
Fonte: San lac - APS