Receitas

Acelga recheada de carne

12/12/2012
08 folhas acelga aferventadas 01 colher de sopa azeite 200 g bacon picadinho 1/2 kg carne moída suína. 01 linguiça defumada processada 01 cebola roxa picadinha 1 Cenoura ralada 2 Ovos 3 Fatias de pão de forma umedecidas 01 xícara de chá salsinha picada Sal e pimenta do reino branca a gosto Pano de prato umedecido Barbante para amarrar Modo de Preparar: Frite o bacon com o azeite até ficar dourado. Coloque em uma vasilha com o restante dos ingredientes e misture bem. Coloque o pano sobre a mesa, disponha as folhas de acelga na forma de um circulo e coloque no centro a bola de carne. Feche com o pano bem apertado e amarre com o barbante. Cozinhe na água quente por 30 minutos. Tire do fogo, fatie e sirva. Dica=> Sirva a acelga com molho de tomate por cima e guarneça com arroz branquinho. Fonte: San lac - APS