Receitas

Abisha – Etiópia

12/12/2012
Ingredientes: • 120 ml de óleo vegetal. • 01 cebola grande picada • 01 colher de sopa de gengibre, fresco ralado • 01 colher de sopa de alho picadinho • 02 tomates em cubos • 450 g de carne suína moída magra • Sal a gosto • 03 ovos batidos • 01 colher de sopa de açafrão • 01 colher de sopa de manteiga • 01 colher de sopa de salsa picada • 240 g de queijo de cabra ralado • Salsa para guarnecer Modo de Preparar Primeiro, combine a manteiga e salsa, para formar uma pasta homogênea. Aqueça o azeite em uma frigideira e frite a cebola ate dourar, acrescente o gengibre, alho, tomate, carne picada e sal. Reduza o fogo e cozinhe lentamente durante cerca de 20 minutos, mexendo regularmente. Adicione os ovos à panela, misture bem e cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo e adicione o açafrão e manteiga, polvilhe com salsa e queijo. Sirva imediatamente com arroz ou pão fresco. Você também pode usar isso como um recheio de legumes.