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12 de Abril de 2011

Produção de carne nos EUA fica estável em abril

De acordo com o relatório de estimativa de demanda divulgado pelo Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) na tarde de ontem, a produção de carne vermelha e de aves está praticamente inalterado desde o mês passado com pequeno aumento na produção de carne suína, o que compensa a ligeira queda na produção de frangos e perus. O relatório estima que a produção de carne vermelha aumente, desde que o abate seja de animais com mais idade, o que vai compensar o menor abate de novilhos. A partir dos resultados obtidos até o mês passado, o USDA conseguiu fechar a previsão para as exportações e importações, segundo o relatório, com o dólar relativamente fraco e o crescimento econômico de grandes países importadores, as importações de carne pelos EUA estão limitadas e menores. Dessa forma, a previsão feita para as exportações é a redução a partir de março. A carne suína tem uma previsão de abate maior do que foi previsto no primeiro trimestre. A previsão de exportação de carne suína não foi alterada, enquanto que as importações sofrem uma ligeira queda. De acordo com o relatório, os pequenos aumentos na produção de carne suína compensam a previsão de redução na produção de frangos e peru. As previsões realizadas para as exportações de carne de frango foram revistas e apresentaram uma baixa inesperada. Tudo que se previu sobre a produção de leite anteriormente, foi reduzido. Os custos da alimentação com o gado tem sido compensado através do alto preço do leite. (redação Animal Wolrd com informações da USDA)