Notícias

10 de Dezembro de 2009

Perdigão lança produtos para festas de fim de ano

CHESTER® COM AZEITE E ERVAS É A NOVIDADE DA PERDIGÃO PARA AS FESTAS DE FIM DE ANO Os consumidores também terão a opção do Chester® ao vinho, lançado com sucesso no ano passado A Perdigão, marca de tradição nos cardápios festivos da família brasileira, apresenta ao consumidor a edição especial da ave Chester® Azeite e Ervas. O lançamento é mais uma variedade na família da ave que, em 2008, ganhou a edição especial de Chester® ao Vinho, mas que devido ao sucesso de vendas foi integrado ao portfólio. Chester® Azeite e Ervas é uma versão exclusiva na categoria de aves especiais, temperada com o tradicional azeite extra virgem Borges, marca com mais de 100 anos de tradição. O produto é um dos líderes mundiais de vendas e está presente em 108 países. Fundada na Espanha, a marca chegou no Brasil há cerca de 15 anos. As ervas especiais tornam a carne ainda mais macia e suculenta; combinadas com o azeite, dão um toque sofisticado ao sabor único da ave, líder absoluta de mercado em sua categoria. A nova versão realça o requinte da carne da ave Chester®, que pode receber também um toque pessoal do consumidor ao ser preparada. Apresentada em prática embalagem, a ave especial pesa aproximadamente 4 quilos e é ideal para servir toda a família. De rápido e fácil preparo, pode ir direto da embalagem ao forno convencional. Outra novidade é o lançamento do Peito Chester® Desossado, uma opção prática para famílias menores que não abrem mão desta ave nobre em sua ceia de final de ano. Lançada no mercado há mais de 25 anos, a ave Chester® tem sua nutrição baseada em dieta 100% natural, à base de soja e de milho, o que resulta numa ave com menos gordura e melhor aproveitamento de carnes nobres: 70% de seu peso está localizado no peito e coxa. O produto já está disponível no varejo. MOLHOS EXCLUSIVOS ACOMPANHAM PRATOS DAS CEIAS DE FIM DE ANO Elaborados à base de frutas harmonizam perfeitamente com as tradicionais carnes natalinas Os pratos da ceia de fim de ano ficam ainda mais sofisticados com o lançamento exclusivo da linha de molhos Celebrare® Perdigão. A cada ano, a marca oferece variadas opções de produtos gourmets para atender ao paladar dos exigentes consumidores. São três sabores à base de frutas tipicamente usadas no preparo de pratos da época. Os molhos, elaborados com ingredientes naturais, trazem pedacinhos das frutas que harmonizam perfeitamente com as tradicionais carnes natalinas: Mostarda, Mel e Damasco; Agridoce com Cereja, com toques de laranja e abacaxi; e Chutney de manga, um tipo de molho característico da culinária indiana. Inéditos no mercado, os lançamentos ressaltam o sabor dos assados, principalmente, pela combinação das especiarias somada à leveza das frutas. Após o preparo das aves ou carnes suínas, mesmo que temperadas, basta cobrí-las com o molho de sua preferência, que pode ser servido quente ou frio. Como sugestão, também é possível servi-los em saladas de variadas folhas. Apresentados em sachês de 300 gramas, os molhos garantem versatilidade na hora de preparar os pratos. Basta despejá-los em um recipiente adequado para forno micro-ondas, aquecê-los por 30 segundos e dar um toque especial ao menu. Se a preferência for servi-los em temperatura ambiente, é só abrir a embalagem e “voilá”. O produto já está disponível no varejo. A Perdigão oferece ainda diversas opções para a ceia da família brasileira. Neste ano, a marca apresenta novidades ao consumidor como a edição especial da ave Chester® Azeite e Ervas e o Peito Chester® Desossado. Os produtos complementam a extensa linha composta pela ave tradicional Chester®, Chester® ao Vinho, Chester® desossado, Peito Chester® com osso, Tender Chester®. A marca conta ainda com uma linha completa de produtos natalinos composta por Tender, Pernil, Peru, Lombo, Picanha Suína e Paleta Defumada.