Notícias
16 de Maio de 2024
Acrismat promove degustação de carne suína em Encontro dos Conselhos de Alimentação Escolar
A Acrismat participou nesta quarta-feira (15) do I Encontro dos Conselhos de Alimentação Escolar do Centro Oeste, realizado em Cuiabá, e na oportunidade aproveitou para promover degustação de refeições à base de carne suína. O evento, que teve duração de dois dias, contou com palestras e participação de nutricionistas, profissionais da nutrição escolar e de autoridades de diversas áreas do setor de alimentação escolar.
No evento a associação serviu para degustação quesadilla de copa e sanduíche de pernil suíno que foram preparados pelo chef Victor Costa. “É um trabalho que a associação já realiza há algum tempo para mostrar a versatilidade e o quão saborosa é a carne suína. E neste evento que contou com a participação de pessoas influentes na alimentação escolar, foi uma grande oportunidade para conseguirmos mais espaço na merenda servida nas escolas”, destacou o presidente da Acrismat, Frederico Tannure Filho.