Notícias

21 de Março de 2022

Acrismat promove curso de cortes, defumados e churrasco com carne suína

Com vagas limitadas, o evento irá reverter todo o montante arrecadado para causas filantrópicas

 

Os amantes da carne suína e “chefs de fim de semana” terão uma grande oportunidade para aumentar as opções do seu cardápio, aprender novas técnicas e possibilidades com a proteína e ainda contribuir para uma causa nobre. Isso porque a Associação dos Criadores de Suínos de Mato Grosso (Acrismat), em parceria com o Restaurante Salles, realizará no dia 02 de abril um curso de cortes e defumados ministrado pelo chef, André Vitaliano. O valor arrecadado será destinado a uma entidade filantrópica.

Para participar do curso, limitado a 40 pessoas, os interessados deverão se inscrever pelo Instagram da Acrismat (@acrismat_oficial) ou pelos telefones (65) 3624-8125 e (65) 9 9958-6383. A organização do evento decidiu não cobrar um valor fixo para participação no curso e deixará a critério do participante essa quantia. Após o curso, os pratos preparados poderão ser degustados pelos participantes.

O diretor executivo da Acrismat, Custódio Rodrigues, destaca que o evento será também uma forma de fomentar o consumo da proteína e mostrar toda a sua versatilidade na hora do preparo. “A carne suína é a proteína animal mais consumida no mundo, mas no Brasil ainda está muito longe do seu potencial. Por isso esse tipo de curso serve também para divulgarmos novas possibilidades com os cortes e modo de preparo, para ganhar cada vez mais espaço na mesa do brasileiro”, afirma.

 

Serviço

O que: Curso de cortes, defumados e churrasco com carne suína

Quando: 02 de abril

Onde: Restaurante Salles, Av. das Torres, 478 - Santa Cruz II, Cuiabá   

Horário: A partir das 9h

Inscrições: pelos telefones (65) 3624-8125 – (65) 9 9958-6383 e pelo Instagram da Acrismat (@acrismat_oficial)

 

 

Crédito imagem: Freepik