Notícias
12 de Novembro de 2013
Acrismat estará presente no 18º Encontro Regional da Abrasel
Para dar continuidade a suas ações de divulgação da carne suína no Estado, a Associação de Criadores de Suínos de Mato Grosso (Acrismat) estará presente com um estande durante todo o 18º Encontro Regional da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), que acontece nos dias 12, 13 e 14 de novembro no Centro de Eventos do Pantanal, em Cuiabá. A associação promoverá uma degustação de carne suína com o chef Thiago Danetti, além de disponibilizar material gráfico sobre a carne suína. O livro de receitas que será entregue aos visitantes do estande mostra receitas e possibilidades de preparação da carne.
Durante o evento o SENAC-MT também realizará a oficina “Cortes, sabores e utilização da carne suína”, na qual serão mostradas aos participantes maneiras de preparar esta carne. O Instrutor de Gastronomia do SENAC, chef Jeane de Souza Morais, será o responsável por ensinar as técnicas aos alunos, e a oficina acontece na quinta-feira (14.11), das 14h às 18h.