Notícias

14 de Julho de 2023

Acrismat promove degustação de carne suína na ExpoAgro 2023

A carne suína, proteína animal mais consumida no mundo, além de possuir um enorme potencial nutritivo também é uma das mais versáteis para compor uma refeição. Atenta a isso a Associação dos Criadores de Suínos de Mato Grosso (Acrismat) marca presença na 55ª ExpoAgro com um estande de degustação. O chef Gregório Rodrigues prepara diariamente dez pratos à base da carne suína como; escondidinho de copa, mini paulistinha de mignon, mignon grelhado com mostarda e mel. Todos estão sendo servidos gratuitamente aos visitantes.

“É um trabalho que a Acrismat realiza há muitos anos, o de fomentar e promover o consumo da carne suína, e isso tem mostrado bons resultados, já que o consumo anual por habitante tem aumentado ano após ano. As pessoas estão conhecendo novas possibilidades além da costelinha e do lombo”, pontua o presidente da Acrismat, Frederico Tannure Filho.