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11 de Maio de 2023
Acrismat participa da XI Jornada de Nutrição da Univag
Na noite de ontem, quarta-feira (10.05), o chef André Vitaliano comandou a oficina e ensinou como preparar pratos diferentes tendo a carne suína como destaque, para os alunos de nutrição da Univag na XI Jornada de Nutrição.
A turma se dividiu em grupos e foi orientada pelo chef na produção de receitas utilizando a proteína; dentre elas, macarrão ao pesto com tomate cereja e lombo suíno, torresmo gourmet e lasanha de carne suína.
O workshop durou cerca de 2 horas e encerrou com a degustação dos pratos e sorteio de brindes, cortesia da Acrismat.
A turma se dividiu em grupos e foi orientada pelo chef na produção de receitas utilizando a proteína; dentre elas, macarrão ao pesto com tomate cereja e lombo suíno, torresmo gourmet e lasanha de carne suína.
O workshop durou cerca de 2 horas e encerrou com a degustação dos pratos e sorteio de brindes, cortesia da Acrismat.