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17 de Outubro de 2022
Acrismat, Comper e Eisenbahn realizam workshop gratuito com carne suína
Evento recebeu cerca de 50 pessoas que acompanharam e degustaram receitas com carne suína
Na última sexta-feira a Associação dos Criadores de Suínos de Mato Grosso (Acrismat) em parceria com o Supermercados Comper e a Eisenbahn realizaram mais um Workshop para promover a carne suína. Desta vez a ação aconteceu no Trudy’s Restaurante do Comper, no bairro CPA I, e foi comandado pelo chef Victor Costa, e teve a participação do beersommelier, Vinicius Massuti.
Com o tema, “Carne Suína Seu Dia a Dia Com Muito Mais Sabor” o workshop gratuito e aberto ao público recebeu cerca de 50 pessoas que acompanharam o preparo de pratos de entrada, prato principal e sobremesa. O chef Victor Costa ensinou os pratos de costelinha suína no tomate com queijo, ceviche de filé suíno e lasanha de costelinha suína. Já o beersommelier Vinicius Massuti realizou a harmonização com as cervejas da Eisenbahn.
O diretor executivo da Acrismat, Custódio Rodrigues reforçou que a realização do evento é mais uma iniciativa da associação em parceria com as empresas para divulgar os benefícios e praticidades da carne suína. “É um trabalho que fazemos há algum tempo, e com o apoio do Comper e agora com a Eisenbahn estamos conseguindo levar informações e novas formas de preparo para a carne suína”, pontuou.
Na última sexta-feira a Associação dos Criadores de Suínos de Mato Grosso (Acrismat) em parceria com o Supermercados Comper e a Eisenbahn realizaram mais um Workshop para promover a carne suína. Desta vez a ação aconteceu no Trudy’s Restaurante do Comper, no bairro CPA I, e foi comandado pelo chef Victor Costa, e teve a participação do beersommelier, Vinicius Massuti.
Com o tema, “Carne Suína Seu Dia a Dia Com Muito Mais Sabor” o workshop gratuito e aberto ao público recebeu cerca de 50 pessoas que acompanharam o preparo de pratos de entrada, prato principal e sobremesa. O chef Victor Costa ensinou os pratos de costelinha suína no tomate com queijo, ceviche de filé suíno e lasanha de costelinha suína. Já o beersommelier Vinicius Massuti realizou a harmonização com as cervejas da Eisenbahn.
O diretor executivo da Acrismat, Custódio Rodrigues reforçou que a realização do evento é mais uma iniciativa da associação em parceria com as empresas para divulgar os benefícios e praticidades da carne suína. “É um trabalho que fazemos há algum tempo, e com o apoio do Comper e agora com a Eisenbahn estamos conseguindo levar informações e novas formas de preparo para a carne suína”, pontuou.