Notícias
23 de Setembro de 2022
Acrismat promoveu workshop com pratos a base de carne suína
Em mais um evento de promoção e fomento da carne suína, a Associação dos Criadores de Suínos de Mato Grosso (Acrismat), em parceria com o Supermercado Comper, realizou na noite de ontem (23), o Workshop “Carne suína, seu dia a dia com muito mais sabor e saúde”, com o Chef, Victor Costa. No evento, o chef mostrou toda a versatilidade da carne suína, e a utilizou no preparo da entrada, do prato principal e até mesmo na sobremesa.
“O objetivo do Workshop é desmistificar tudo que ainda há sobre carne suína como o mito de que tem que ser bem cozida, super assada. Vamos criar pratos para valorizar essa carne para que fique mais suculenta, mais saborosa e mais apresentável”, explicou Victor Costa que preparou os pratos ragu de pernil suíno, strogonoff com carne suína e milk shake de bacon.
O diretor executivo da Acrismat, Custódio Rodrigues ressaltou a parceria com o Supermercado Comper no objetivo comum de difundir ainda mais informações sobre a carne suína.
“O pessoal do Comper sempre nos recebe de braços abertos e nos ajuda a realizar esse tipo de evento voltado para o consumidor final. É muito importante para levarmos mais conhecimento sobre a produção de carne suína em Mato Grosso e do quanto ela é saudável e saborosa”, pontua.
“O objetivo do Workshop é desmistificar tudo que ainda há sobre carne suína como o mito de que tem que ser bem cozida, super assada. Vamos criar pratos para valorizar essa carne para que fique mais suculenta, mais saborosa e mais apresentável”, explicou Victor Costa que preparou os pratos ragu de pernil suíno, strogonoff com carne suína e milk shake de bacon.
O diretor executivo da Acrismat, Custódio Rodrigues ressaltou a parceria com o Supermercado Comper no objetivo comum de difundir ainda mais informações sobre a carne suína.
“O pessoal do Comper sempre nos recebe de braços abertos e nos ajuda a realizar esse tipo de evento voltado para o consumidor final. É muito importante para levarmos mais conhecimento sobre a produção de carne suína em Mato Grosso e do quanto ela é saudável e saborosa”, pontua.