Notícias

08 de Julho de 2022

Acrismat promove consumo da carne suína na Expoagro

Chef André Rabelo prepara pequenas refeições à base de carne suína que são servidas gratuitamente aos visitantes do stand


Começou no último dia quatro de julho a 54ª edição da Expoagro, considerada uma das maiores feiras do agronegócio do Centro-Oeste, a exposição está de volta à Cuiabá trazendo diversão, shows, informação e bons negócios. A Acrismat participa do evento com um stand onde são preparados pratos e lanches à base de carne suína e oferecidos para os visitantes degustarem de forma gratuita para promover o consumo da carne suína.

Com chef André Rabelo responsável na preparação das refeições o cardápio conta com Pão australiano com pulled pork e geleia de abacaxi com pimenta, costelinha com mostarda e mel, barras de torresmo ao barbecue, choripan sanduíche de linguiça com chimichurri. “Vamos preparar algumas guloseimas que tem o diferencial da carne suína, que é diferente do que a gente está acostumado a provar no nosso dia a dia”, pontuou Rabelo.

Realizada no Centro de Eventos da Acrimat, no Parque de Exposições, o evento contou com o fórum das cadeias produtivas, que debateu sobre as principais cadeias do agronegócio.



Crédito imagem: