22 de Abril de 2010
6° GRANDE ENCONTRO DE SUINOCULTORES - SORRISO
Programação
DIA 19/05/2010 (QUARTA-FEIRA)
14:30 às 18:00h – Curso de Cortes Suínos – 1ª Turma
19:00 as 22:00h – Curso de Cortes Suínos – 2ª Turma
Local: Restaurante Deliciu’s (Rua Edgar Garcia de Siqueira Nº 554 - Centro)
Ministrado pelo Chef de Cozinha Daniel Furtado
DIA 20/05/2010 (QUINTA-FEIRA)
19:00 às 22h – Curso de Culinária a base de carne Suína
Local: Restaurante Deliciu’s (Rua Edgar Garcia de Siqueira Nº 554 - Centro)
Ministrado pelo Chef de Cozinha Daniel Furtado
DIA 21/05/2010 (SEXTA-FEIRA)
19:00h Reunião Itinerante da ACRISMAT
Local: Auditório da ACES (Associação Comercial e Empresarial de Sorriso/MT, localizada na Rua Tenente Lira, 230 - Centro)
Após a reunião, haverá Jantar a base de carne suína no Restaurante Deliciu’s.
DIA 22/05/2010 (SÁBADO)
07:59h Cerimônia de Abertura
08:15h Palestra: “ Efeito do plasma spray dried em comparação com outras substâncias
bio-ativas nas fases de creche e outras etapas do processo produtivo.”
Javier Polo
Doutor em Fisiologia Animal e Diretor mundial de pesquisa e desenvolvimento da APC, Inc.
08:45h “Café da Hora”
09:00h Palestra: “A gestão como ferramenta de uma suinocultura de sucesso”
Stefan Alexander Rohr
INTEGRALL Soluções em Produção Animal e Diretor Administrativo da Associação dos Suinocultores do Triângulo e Alto Paranaíba (ASTAP).
10:00h Palestra: “Mudanças Climáticas e Recursos Hídricos”
Luiz Carlos Baldicero Molion
Professor e Diretor do Instituto de Ciências Atmosféricas (ICAT) - Universidade Federal de Alagoas (UFAL) e membro do grupo de Gerenciamento de Riscos climáticos da Comissão de Climatologia da Organização Meteorológica Mundial (MG/CCl/OMM).
10:45h Palestra: “O Mercado da Carne Suína em 2010”
Osler Desouzart
OD Consultoria e Membro da Diretoria Consultiva do World Agriculture Forum (WAF)
12:00h Encerramento e Almoço
As palestras serão realizadas no Auditório da ACES (Rua Tenente Lira, 230 – Centro)
O almoço será na Associação Recreativa Sicredi.