Eventos

CURSO DE ATUALIZAÇÃO EM INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL E DEFESA SANITÁRIA ANIMAL

Periodo: 27/01/2012 | 28/04/2012
Público alvo: Médicos Veterinários e estudantes de Medicina Veterinária Carga Horária: 132 horas (Será fornecido certificado de participação) Horário: Sexta: 18h às 22h Sábado: 08h às 12h e 14h às 18h Domingo: 08h às 12h Investimento: Valor: R$ 1.400,00 Entrada: R$ 560,00 + 3 parcelas de R$ 280,00 À vista: R$ 1.260,00 (10% de desconto) Valor para Estudantes e Cooperados: Valor: R$ 1.200,00 Entrada: R$ 504,00 + 3 parcelas de R$ 252,00 À vista: R$ 1.197,00 (10% de desconto) Conteúdo Programático: Inspeção de Produtos de Origem Animal · Tecnologia da carne · Tecnologia de leite e derivados · Tecnologia de pescados e derivados · Tecnologia de ovos e mel · Inspeção de carnes (Bovinos, Suínos e Aves) · Inspeção de pescados e derivados · Inspeção de ovos e mel · Microbiologia dos alimentos · Doenças transmitidas por alimentos · Programas de Auto Controle na indústria de alimentos · Noções básicas de Biossegurança Defesa Sanitária Animal · Sistema Nacional de Defesa Sanitária Animal · Epidemiologia básica · Programa Nacional de Erradicação da Febre Aftosa · Programa Nacional de Controle e Erradicação da Brucelose e Tuberculose · Programa Nacional de Sanidade Suídea · Programa Nacional de Sanidade Avícola · Programa Nacional de Sanidade dos Equídeos · Programa Nacional de Controle de Raiva dos herbívoros e Controle da Encefalopatia Espongiforme Bovina · Programa Nacional de Sanidade de Caprinos e Ovinos · VIGIAGRO · Sistema de Rastreabilidade Bovina · Patologia dos Animais de Produção Fiscalização de produtos veterinários Maiores Informações: TEL/FAX: (65) 3324-2513/3322-9965 E-mail: unimevmt@unimevmt.com.br Site: www.unimevmt.com.br
Local: FATO Cursos e Concursos - (Rua Vila Maria, n° 145 Baú)