Eventos
CURSO DE ATUALIZAÇÃO EM INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL E DEFESA SANITÁRIA ANIMAL
Periodo:
27/01/2012
|
28/04/2012
Público alvo: Médicos Veterinários e estudantes de Medicina Veterinária
Carga Horária: 132 horas (Será fornecido certificado de participação)
Horário:
Sexta: 18h às 22h
Sábado: 08h às 12h e 14h às 18h
Domingo: 08h às 12h
Investimento:
Valor: R$ 1.400,00
Entrada: R$ 560,00 + 3 parcelas de R$ 280,00
À vista: R$ 1.260,00 (10% de desconto)
Valor para Estudantes e Cooperados:
Valor: R$ 1.200,00
Entrada: R$ 504,00 + 3 parcelas de R$ 252,00
À vista: R$ 1.197,00 (10% de desconto)
Conteúdo Programático:
Inspeção de Produtos de Origem Animal
· Tecnologia da carne
· Tecnologia de leite e derivados
· Tecnologia de pescados e derivados
· Tecnologia de ovos e mel
· Inspeção de carnes (Bovinos, Suínos e Aves)
· Inspeção de pescados e derivados
· Inspeção de ovos e mel
· Microbiologia dos alimentos
· Doenças transmitidas por alimentos
· Programas de Auto Controle na indústria de alimentos
· Noções básicas de Biossegurança
Defesa Sanitária Animal
· Sistema Nacional de Defesa Sanitária Animal
· Epidemiologia básica
· Programa Nacional de Erradicação da Febre Aftosa
· Programa Nacional de Controle e Erradicação da Brucelose e Tuberculose
· Programa Nacional de Sanidade Suídea
· Programa Nacional de Sanidade Avícola
· Programa Nacional de Sanidade dos Equídeos
· Programa Nacional de Controle de Raiva dos herbívoros e Controle da Encefalopatia Espongiforme Bovina
· Programa Nacional de Sanidade de Caprinos e Ovinos
· VIGIAGRO
· Sistema de Rastreabilidade Bovina
· Patologia dos Animais de Produção
Fiscalização de produtos veterinários
Maiores Informações:
TEL/FAX: (65) 3324-2513/3322-9965
E-mail: unimevmt@unimevmt.com.br
Site: www.unimevmt.com.br
Local: FATO Cursos e Concursos - (Rua Vila Maria, n° 145 Baú)