Pernil Suíno Com Farofa
Pernil:
-1kg de pernil suíno
-1 cebola picada
-7 cabeças de alho
-200ml de vinagre
-100ml de azeite
-1 saquinho de tempero em pó de legumes
-1/2 saco de creme de cebola
-200ml de suco de limão
-2 caldos de costelinha de porco
-sal a gosto
-papel laminado
Farofa:
-1 pedaço de bacon
-1 linguiça de porco
-2 cabeças de alho
-3 colheres de margarina
-1 colher de azeite
-1 colher de maionese
-1/2kg de farinha torrada
-1 saquinho de tempero em pó de legumes
-sal a gosto
Pernil:
Coloque o caldo de costelinha de porco com o vinagre no fogo até
derreter o caldo, em seguida coloque tudo para bater no
liquidificador menos o pernil.
Fure todo o pernil com uma faca e jogue esse tempero por cima.
Em seguida coloque no forno enrolado no laminado, com a parte
brilhosa pra fora. Quando começar a cheirar, tira o apel
laminado, tire um pouco do tempero, deixe numa panela reservada
(para ir molhando). Deixe o pernil. dourar.
Farofa:
Coloque o azeite, com o bacon, a linguiça, deixe doudar, depois
coloque o alho. Em seguida, coloque a farinha com o tempero em
pó, mexa e jogue a maionese e a margarina. Mexa até a margarina e
a maionese derreter.
Rendimento: 4 porções