Receitas

Pernil Suíno Com Farofa

18/09/2009
Pernil: -1kg de pernil suíno -1 cebola picada -7 cabeças de alho -200ml de vinagre -100ml de azeite -1 saquinho de tempero em pó de legumes -1/2 saco de creme de cebola -200ml de suco de limão -2 caldos de costelinha de porco -sal a gosto -papel laminado Farofa: -1 pedaço de bacon -1 linguiça de porco -2 cabeças de alho -3 colheres de margarina -1 colher de azeite -1 colher de maionese -1/2kg de farinha torrada -1 saquinho de tempero em pó de legumes -sal a gosto Pernil: Coloque o caldo de costelinha de porco com o vinagre no fogo até derreter o caldo, em seguida coloque tudo para bater no liquidificador menos o pernil. Fure todo o pernil com uma faca e jogue esse tempero por cima. Em seguida coloque no forno enrolado no laminado, com a parte brilhosa pra fora. Quando começar a cheirar, tira o apel laminado, tire um pouco do tempero, deixe numa panela reservada (para ir molhando). Deixe o pernil. dourar. Farofa: Coloque o azeite, com o bacon, a linguiça, deixe doudar, depois coloque o alho. Em seguida, coloque a farinha com o tempero em pó, mexa e jogue a maionese e a margarina. Mexa até a margarina e a maionese derreter. Rendimento: 4 porções