Receitas

Lombo Suíno com Laranja II.

30/04/2013
Ingredientes: 01 kg e 200 g de lombo 01 cebola média ralada 01 colher de sopa de sal 01 colher de sopa de manteiga 01 Iata de creme de leite 1/2 xícara de chá de suco de laranja 02 colheres de sopa de suco de limão 04 dentes de alho amassados Pimenta a gosto Modo de Preparar: Tempere o lombo com sal, pimenta, alho e cebola. Junte o suco de limão e a laranja. Deixe descansar por 2 horas. Aqueça uma panela e coloque o lombo virando ate dourar. Vá adicionando água à medida que o líquido for secando. Cozinhe por 1 hora, sempre acrescentando água. Retire o lombo da panela e corte em fatias. Leve uma panela ao fogo, adicione o creme de leite e sirva sobre as fatias de lombo. Bom apetite Fonte: San lac - APS