Para a carne: 01 lombo médio 01 xícara de chá de molho shoyu 03 dentes de alho grandes bem amassados Sal e pimenta a gosto Para o Vinagrete: 03 tomates médios meio maduros 01 pimentão amarelo ou vermelho 01 maço de cheiros verdes 01 cebola grande 01 e 1/2 xícara de chá de vinagre (de vinho, álcool ou maçã) Sal a gosto Modo de Preparar: Carne Tempere o lombo com o shoyu, o alho, o sal e a pimenta, pelo menos 3 horas antes de levar ao forno. Asse em forno médio até ficar bem passado. Deixe esfriar e corte em fatias finas. Vinagrete: Pique os tomates sem sementes, o pimentão e a cebola em cubinhos. Pirque bem o cheiro – verde e misture tudo com o vinagrete. Leve a geladeira para resfriar. Modo de servir: Coloque o lombo fatiado em uma travessa funda e cubra com o vinagrete. Fonte: San lac - APS