Kassler no Pão Italiano
Kassler no Pão Italiano:
Ingredientes para 4 porções:
. 300 g de kassler cortado em cubos
. 1 tomate cortado em tiras sem sementes
. 1 talo pequeno de salsão cortado em tiras
. 1 talo de alho porro cortado em tiras
. 100 g de cebola baby em conserva
. 1 pão italiano médio cortado a tampa e tirado o miolo
. 1 xícara de chá de água
. 3 colheres de sopa de açúcar
. sal , pimenta e vinagre balsâmico
. 1 talo de endivias desfolhadas
Modo de preparo:
Faça um caramelo com a água e o açúcar. Acrescente a cebola neste caramelo e reserve. Tempere as verduras (menos as endivias) com sal, pimenta e o vinagre. Em seguida misture-as com o kassler e a cebola caramelada. Na borda do pão coloque as folhas de endivias, dentro coloque a salada .
Fonte: FRICASA