Kassler no Pão Italiano
                    Kassler no Pão Italiano:
Ingredientes para 4 porções: 
. 300 g de kassler cortado em cubos 
. 1 tomate cortado em tiras sem sementes 
. 1 talo pequeno de salsão cortado em tiras 
. 1 talo de alho porro cortado em tiras 
. 100 g de cebola baby em conserva 
. 1 pão italiano médio cortado a tampa e tirado o miolo 
. 1 xícara de chá de água 
. 3 colheres de sopa de açúcar 
. sal , pimenta e vinagre balsâmico 
. 1 talo de endivias desfolhadas 
 
Modo de preparo: 
Faça um caramelo com a água e o açúcar. Acrescente a cebola neste caramelo e reserve. Tempere as verduras (menos as endivias) com sal, pimenta e o vinagre. Em seguida misture-as com o kassler e a cebola caramelada. Na borda do pão coloque as folhas de endivias, dentro coloque a salada . 
Fonte: FRICASA