Receitas

D`artois de Fiambre

16/12/2009
Ingredientes para uma porção: . 300 g de fiambre em fatias finas e cortadas em quadrados . 1/2 cebola cortada em tiras . 1/2 pimentão vermelho e amarelo (cortados em quadrados) . 1 tomate sem pele e sem semente cortado em cubos . 1 ovo inteiro cozido . 1 quadrado de massa folhada . azeite de oliva . sal e pimenta . orégano . cebolinha verde picada Modo de preparo: Aqueça uma panela com azeite de oliva, refogue a cebola e os pimentões. Tempere com sal e pimenta. Numa assadeira coloque a massa folhada com o fiambre por cima, arrume para assar como se fosse um pequeno morro. Leve ao forno em 180ºC por 12 minutos. Em um prato coloque o refogado de verdura, a massa com o fiambre ao centro, e por cima o tomate. Corte o ovo em 4 partes iguais e coloque nos cantos da massa folhada, regue com azeite de oliva e salpique com orégano e cebolinha. Fonte: FRICASA