Receitas

Caldo Italiano Fricasa

16/12/2009
Ingredientes para 3 porções: . 150 g de calabresa cortada em tiras . 100 g de bacon cortado em tiras . 5 batatas salsa . 1/2 cebola cortada finamente . 1/2 cenoura cortada em cubos cozida “al dente” . 1/2 colher de sopa de ervas finas . azeite de oliva . sal e pimenta . 1/2 copo de vinho branco seco . 1 litro de água Modo de preparo: Descasque as batatas e corte-as em pedaços. Coloque em uma panela de pressão com um litro de água e deixe ferver por 40 minutos. Em uma frigideira aqueça o azeite e frite a calabresa e os frios, deixe escorrer toda a gordura que soltar. Abra a panela e deixe a batata cozinhar até desmanchar e ficar um caldo, coloque o vinho e os demais ingredientes, deixe cozinhando por 10 minutos, após este tempo tempere com sal e pimenta. Sirva em prato fundo. Fonte: FRICASA