Bistecas de Suíno à Pupunha
Ingredientes para uma porção:
. 2 bistecas
. 150 g de palmito pupunha em tiras
. 1/2 colher de sopa de ervas finas
. 200 g de talharim verde cozido “al dente”
. 150 g de presunto moído
. 5 colheres de sopa de creme de leite fresco
. sal e pimenta
. azeite de oliva
. 2 colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira com azeite de oliva, frite as bistecas e reserve. Em outra panela derreta a manteiga e frite o palmito com as ervas e reserve. Em outra panela coloque o creme de leite junto com o presunto moído e tempere com sal e pimenta, deixe no fogo médio por 5 minutos, acrescente o talharim cozido, misture e desligue. Em um prato coloque as bistecas fritas e o palmito por cima, ao lado coloque a massa com o molho.
Fonte: FRICASA